くじらの尾の身とベーコン2種 [くじらの尾の身とベーコン2種]
¥4,935(税込) お刺身用のくじらの部位では最高の部分。尻尾の付け根の部分。尾の身(尾肉)とよばれ霜降りで脂がのっています。ベーコンは畝須と呼ばれる、ベーコンに適したくじらのお腹の皮を使用。… | |
お刺身用のくじらの部位では最高の部分。尻尾の付け根の部分。尾の身(尾肉)とよばれ霜降りで脂がのっています。
ベーコンは畝須と呼ばれる、ベーコンに適したくじらのお腹の皮を使用。
・ナガス鯨尾の身:120~130g
・デカベーコン40g
・スライスベーコン80g
¥4,935(税込) お刺身用のくじらの部位では最高の部分。尻尾の付け根の部分。尾の身(尾肉)とよばれ霜降りで脂がのっています。ベーコンは畝須と呼ばれる、ベーコンに適したくじらのお腹の皮を使用。… | |